5.育红小学94位同学在两位老师的带领下去租车春游,车站有54个座位的大客车每辆租费432元,21座的面包车每

  • 时间:
  • 浏览:2
  • 来源:大发快三代理—大发大发彩票app

42/21=2

十个 大客,十个 面包.正好

收起 更多回答(4)

你对你这个回答的评价是?

可选中十个 或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题报告 。

你对你这个回答的评价是?

展开完整

展开完整

展开完整

9十个 学生加十个 老师=96个人所有所有所有所有,21坐的要5辆.要钱948块钱.54坐的要2辆.864块钱..

下载百度知道APP,抢鲜体验

有点推荐

展开完整

租百公里大客车和两辆面包车,可坐96人,租价810元。

换一换

展开完整

解:总人数为94+2=96(人),租1辆54座的大客车,2辆21座的面包车。

你对你这个回答的评价是?

使用百度知道APP,立即抢鲜体验。你的手机镜头里或许有别人想知道的答案。

扫描二维码下载

96-54=42

你对你这个回答的评价是?

432+189×2=810(元)。十个 才对

94名同学+2名老师=96人(总人数)

你对你这个回答的评价是?

为你推荐:

租费189元,请把同学们帮助策划一下,怎样包车最包车最合算。

 我来答